Saturday, March 23, 2013

DAFTAR PANGKAT DAN CARA CEPAT MENAIKAN SKILL LOST SAGA

 URUTAN PANGKAT DI LOST SAGA

  [Image: u1rzuply.jpg]

CADET
PVT: Private
PFC: Private First Class
CPL: Corporal
SGT: Sergeant
SSG: Staff Sergeant
SFC: Sergeant First Class
MSG: Master Sergeant
2LT: Second Lieutenant
1LT: First Lieutenant
CPT: Captain
MAJ: Major
CMD: Commander
COL: Colonel
BG: Brigadier General
MG: Major General
LTG: Lieutenant General
GEN: General
GOLS : GENERAL OF LOST SAGA

Tips Menaikan level skill LS Lost Saga


  • Banyak Kill dan Jarang Mati
  • Kill yang level skill tinggi (BG-GOLS) dan jangan mati di tangan skill rendah(SSG,SFC,dkk).
  • Pake Hero GT ( Grand Templar ) + Grim aja dah cukup naikin level skill, main tawanan jangan sampai minus misal kill 2 mati 6 itu bisa nurunin lv skill scara drastis apa lagi kalo dah lv skill tinggi.Usahain ngekill pake cara drop kill( jatuhin lawan ).

9 comments:

  1. terimakasih pak sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  2. pak kalau versi normalnya CE berapa ya?

    ReplyDelete
  3. kalau mau naikin serangan gimana pak

    ReplyDelete
  4. kalau pakai cheat engine gimana caranya?

    ReplyDelete
  5. di komputer ku tidak bisa buka mozilla nih cuman bisa GC gimana dong pak?

    ReplyDelete